8 (495) 641-82-51

Свадебные костюмы

Грамотно выбрав свадебный костюм, вы не только предстанете перед невестой и гостями в самом выгодном свете, но и сами сможете ощутить, что значит «выглядеть на все 100». Итак, какие же варианты классических мужских костюмов применимы в качестве свадебных?

Классический фрак – строгий покрой, отложной английский воротник. Полы полочки заканчиваются на уровне талии, сзади же полы заужены, имеют длину до колена или ниже. Брюки черные, матовые. Рубашка непременно белая с воротником стойкой, бабочкой и накрахмаленной манишкой.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

Вариантом фрака является «визитка» – передние полочки такого сюртука постепенно сходят «на нет» и плавно переходят в длинные фалды на спинке, образуя спереди конусообразный вырез. Такой пиджак идеально подходят полосатые не широкие брюки. Белая рубашка и воротник бабочка завершат образ.

Прообразом фрака и визитки стал сюртук – широкий двубортный приталенный пиджак с длинными острыми полами.

Элегантным выбором будет смокинг – этот пиджак отличается широко открытой грудью и обшитыми черным шелком отложными лацканами. Под черный смокинг могут быть надеты черные брюки с шелковыми лампасами. Рубашка подбирается с воротником стойкой, галстук – бабочка. Интересным и обязательным элементом будет подвязывание кушака – широкого пояса из тонкой ткани, который обматывается вокруг талии 2-3 раза.

 

Костюм тройка – это не только беспроигрышный вариант, но и возможность носить его на торжественные мероприятия после свадьбы. Под такой костюм можно надеть, как рубашку с воротником стойка и бабочкой, так и вариант с отложным воротником и традиционным галстуком.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
 
c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить