8 (495) 641-82-51

Шоу-программа

По вашим пожеланиям, МЫ создадим индивидуальный сценарий свадеб с учетом любого возможного стиля. Для тех, кто не представляет организацию свадьбы без соблюдения русских традиций и предпочитающих видеть сам процесс бракосочетания в усадьбе на природе или же в дворянской резиденции, возможна организация шоу - программы с группой строгих, классических танцев. Зажигающие полька и кадриль, вечный танец вальс в неподражаемом исполнении специалистов хореографии смогут придать Вашей свадьбе весь колорит русского праздника в стиле прошлых веков со всем его великолепием и романтизмом.

В том случае, когда молодожены приняли решение организовать торжество в стиле яркого бразильского карнавала, должный процент искрометного веселья для присутствующих придадут живые и энергичные латиноамериканские танцы, проникнутые всей страстью страны — самба, румба, пасадобль. Музыкальный коллектив, представленный нашим свадебным агентством, легко выполнит поставленную задачу и сможет увлечь всех участников в это зажигательное представление.

Если же какие-либо узкие направления музыки Вам чужды, то на свадьбе могут звучать только модные и современные песни и их аранжировка. Профессионалы из нашего агентства могут легко организовать запоминающейся hip-hop вечеринки или же жгучую r'n'b-party. Для улучшения организации процесса предоставляется специальный ведущий – тамада на свадьбу. Мы превратим мероприятие в яркое, чарующее зрелище, запоминающееся своими шармом, наполненную чарующей иллюминацией, качественным звуком и сумасшедшими танцами.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить