8 (495) 641-82-51

Организация мальчишников

Идея мальчишника может, конечно, исходить от жениха, но чаще всего – это заботы старых разбитных друзей. Женатые и не женатые друзья с одинаковым рвением готовы участвовать во всех проделках и приключениях этого вечера и ночи – чем не доказательство крепкой дружбы и мужского братства?

Выбрать место и варианты проведения мальчишника стоит так, чтобы большинству участников, а главное – жениху было интересно и по душе. Не правильным будет посещение бара или дискотеки заядлыми бильярдистами и любителями сауны, также как ценители атмосферы ночного клуба, скорее всего, заскучают на охоте или рыбалке.

Наряду с многочисленными проблемами в подготовке свадьбы, мальчишник может стать тяжкой повинностью нежели желанным действом проводов холостой жизни. «И как правильно провести мальчишник?» – спросят друзья жениха. Лучшим выходом для занятой компании послужит наше предложение. Мы возьмем на себя все заботы по организации, включая аренду подходящего помещения, заказ напитков и закусок, составление перечня развлечений типа: стриптиз-шоу, конкурсов и соревнований, музыкальное сопровождение с помощью профессионального ди-джея, помощь приятного ведущего вечеринки.

Мы знаем толк в мужских развлечениях, прекрасно осознаем, что такое мальчишник и как его провести и потому готовы предложить большое число отличных сценариев, которые будут адаптированы именно под ваш мальчишник. Вы и ваши друзья надолго запомните такое яркое пати, но вот рассказывать о подробностях своей любимой не стоит, даже если ничего крамольного вы себе не позволяли.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить