8 (495) 641-82-51

Армянская свадьба

Армянский народ глубоко предан своим многовековым национальным традициям, именно поэтому уходящие в глубокую историю своими корнями, традиции армянской свадьбы сохранились и по сей день. Специалисты нашего свадебного агентства знают все тонкости проведения свадьбы по армянским канонам. Свадебные традиции армянского народа – удивительно интересное наследие мудрых предков. Такая свадьба отличается своей масштабностью, изысканностью кухни, зрелищностью, необыкновенной женской красотой и щедростью красноречивых мужчин.

Армянская свадьба
Армянская свадьба
Армянская свадьба

Главное в организации армянской свадьбы – ни на шаг не отступать от сложившихся веками правил. После особой процедуры сборов, жених едет к дому, где проживает его возлюбленная лишь в сопровождении поверенных, песахпер и кавор, которые идут справа и слева от него. Они следуют за музыкантами, наигрывающими свадебные мотивы. Позади жениха и его свиты огромные хончами (корзинами), в которых лежат подарки будущего мужа. Всё это богатство новоиспечённый супруг отдаст в качестве выкупа за свою прекрасную избранницу.

Армянская свадьба
Армянская свадьба
Армянская свадьба

Армянская свадьба обязательно сопровождается обильными угощениями, интересными мудрыми тостами, веселыми армянскими танцами и обрядовыми играми. По традиции, свадьба проводится одновременно в двух домах. Доверить организацию армянской свадьбы лучше специалистам. Наше свадебное агентство гарантирует проведение свадьбы в армянском стиле во всей ее трогательности и живописности. В ходе свадебной церемонии Вы погрузитесь в атмосферу самобытного армянского этноса, познакомитесь с традициями древнего народа

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить