8 (495) 641-82-51

Азербайджанская свадьба

Азербайджанская свадьба отличается своим размахом и щедростью. Она изобилует изысканными яствами, музыкой, песнями и танцами. Здесь постоянно звучат шутки и веселый смех. Создать ощущение пребывания вблизи Каспийского моря и Гыз-галасы, роскошь, как в настоящих дворцах шахов, а уют, как на Бакинских двориках во время свадебной церемонии смогут только профессионалы.

Наше свадебное агентство организует настоящую азербайджанскую свадьбу, не выезжая из Москвы. Для полной передачи колорита мы подберем специально оборудованный в национальном стиле ресторан с традиционной кальянной комнатой и мягкими коврами, а распоряжаться банкетом будут облаченные в азербайджанские национальные костюмы менеджеры.

Азербайджанское застолье само по себе сытное и вкусное, по случаю свадьбы просто удивляет разнообразием блюд – кебаб, долма, красная рыба, дичь, баранина – на этом меню свадебного застолья не заканчивается. Обязательным кулинарным атрибутом свадьбы станет плов и обилие сладостей. А азербайджанские вина и коньяки придутся по вкусу даже самым тонким знатокам и гурманам. Для приготовления праздничного пира приглашаются лучшие повара национальной азербайджанской кухни.

Специально для свадебного банкета наше свадебное агентство пригласит лучших певцов, танцоров и музыкантов, которые порадует всех присутствующий старинными национальными и современными мотивами. Вы просто не сможете усидеть на месте, заслышав зазывающие в пляс звуки нагара и зурны!

По давней азербайджанской традиции, свадебное празднование проводится сразу в двух домах, как в доме жениха, так и в доме невесты. Это достаточно хлопотное дело возьмут на себя специалисты нашего свадебного агентства, Вам же останется лишь погрузиться в самобытную атмосферу азербайджанского эпоса с его богатейшими традициями.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить