8 (495) 641-82-51

Классическая свадьба

     
     
     

Любая девушка с детства мечтает о роскошной свадьбе, где она будет центром всеобщего восхищения. И вот когда начинается планирование этого волшебного момента, большинство пар стараются выделиться и выбирают тематическую свадьбу. Не спорим, что такое торжество под руководством профессионального распорядителя будет ярким и веселым. Но это подходит далеко не всем парам. К тому же тематическая свадьба рискует превратиться в обычную вечеринку, которую будет сложно отличить от празднования, например, Дня Рождения. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш день был по-настоящему эксклюзивным и роскошным, предлагаем остановить свой выбор на классической свадьбе.

     
     
     

Организация классической свадьбы требует особо тщательного подхода. Важно продумать все до мельчайших деталей. Пригласительные, оформление, музыканты, блюда – все это должно быть в едином стиле и соответствовать выбранному месту проведения церемонии и последующего банкета.

Классическая свадьба не предполагает никакой суеты. Забудьте о плотном графике, когда день расписан по минутам, и важно не опоздать на шаблонную регистрацию в ЗАГСе, а затем в суматохе посетить вс памятные места в городе, дожидаясь своей очереди на фотографию.

     
     
     
В классическом же варианте гости прибывают после полудня или даже вечером, когда волшебную атмосферу создает дополнительное оформление свечами, в шикарный ресторан, особняк или специально возведенный шатер на свежем воздухе. Затем проводится красивая церемония, и молодожены обмениваются трогательными клятвами под чарующие звуки скрипки или саксофона. После торжественной части новоиспеченная семья фотографируется со всеми желающими, пока остальные гости наслаждаются изысканным фуршетом.

Банкетная часть торжества совмещается с его развлекательной частью. Проведение классической свадьбы невозможно без профессионального ведущего. Его основной задачей является создание комфортной атмосферы для гостей и хозяев праздника, а также красивое представление шоу-программы. Вечер свадьбы заканчивается зажигательными танцами, после которых молодожены отправляются в романтическое путешествие.

Классическая свадьба никогда не выйдет из моды, о ней приятно рассказать детям и внукам в уютной домашней атмосфере, она точно запомнится как самое трогательное и чудесное событие в жизни вашей семьи.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить