8 (495) 641-82-51

Гангстерская свадьба



     
     
     

Гангстерская свадьба должна быть тщательно подготовлена. Продумать нужно все до мелочей, поэтому подобного рода стилизованная свадьбы должна быть подготовлена и проведена профессионалами.

На начальном этапе для гостей нужно приготовить символические приглашения, к примеру, в виде американского доллара, в которых, помимо места и времени проведения торжества, нужно уточнить дресс-код. Мужчинам предпочтительнее одеться в черные, белые или полосатые двубортные костюмы-двойки, смокинги с бабочками, обуть черно-белые ботинки с острыми носками. Довершат образ шляпа, раритетные часы на цепочке, накладные усы. Подлинности добавит автомат Томпсона, револьвер в кармане или дробовик.

Женский образ еще более изыскан – облегающие фигуры платья с боа, чулки на подтяжках, завитые в кокетливые кудряшки или прикрытые шляпкой волосы, вуаль и длинные нити жемчуга. В завершение образа можно прихватить с собой сумочку-конверт, маленький револьвер, длинный мундштук, а пальцы рук украсить бриллиантами.

     
     
     

Организация свадьбы должна предусматривать все нюансы. Автомобиль молодоженов должен быть раритетным, как и весь свадебный кортеж, что привлечет к себе внимание прохожих.

Кухня и спиртные напитки тоже не должны выпадать из общей тематики праздника. Свадебный торт в виде доллара, а вместо алкогольных напитков – чай и виноградный сок, ведь в те времена был принят сухой закон, будут соответствовать духу времени.

Музыкальное сопровождение праздничного вечера обеспечат саксофон и рояль. Весь вечер будут радовать слух американский джаз, блюз и ретро-хиты 20-30гг. Прекрасным вариантом для первого танца молодоженов станет свинг.

Свадебный вечер обязательно включает в себя конкурсы и розыгрыши на гангстерскую тематику – разыгрывание сценок из гангстерских кинофильмов, викторины, соревнования в ловкости и находчивости между кланами.

В самый апогей праздника в банкетный зал могут ворваться бандиты и начать грабить всех присутствующих, в результате чего вокруг воцарится суета и шум, что послужит прекрасной возможностью для похищения невесты.

По окончании банкета гости под торжественные выстрелы фейерверка и собственных игрушечных револьверов провожают молодоженов.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить