8 (495) 641-82-51

Грузинская свадьба

О самобытности, щедрости, поэтичности и музыкальности грузинской свадьбы складывают легенды. Грузинская свадьба – величайшее торжество, как для самих молодоженов, так и для их родителей, многочисленных родственников, знакомых, друзей и соседей. Не смотря на масштабность свадебного торжества (а количество приглашенных порой достигает нескольких тысяч), здесь никто не чувствует себя одиноким или обделенным. Проведение настоящей грузинской свадьбы в Москве может стать проблематично задачей, но не с нашим свадебным агентством. Настоящие профессионалы своего дела организуют и проведут грузинскую свадьбу в соответствии со всеми тонкостями многовековых традиций, пожеланиями молодых и их родителей.

Грузинская свадьба знаменита своим щедрым «трехэтажным» столом, ломящимся от изобилия национальных блюд – шашлыков, чахохбили, хачапури, хинкали, цоцхали и сациви. Свадебное меню настолько разнообразно, что перечислить все кулинарные шедевры грузинской кухни невозможно. Конечно же, грузинская свадьба не обойдется без хорошего вина.

Грузинскую свадьбу сравнивают с землей за ее щедрость, с воздухом – за ее легкость, с песней – за ее богатство и со стремительным танцем – за веселье. Для того, чтобы погрузиться в шумное веселье грузинской свадьбы, не обязательно быть грузином. Обратившись в наше свадебное агентство, Вы на собственном опыте ощутите ее гармонию и самобытность.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить