8 (495) 641-82-51

Итальянская свадьба

Если Вы предпочитаете свадебный вечер в итальянских традициях, закажите его в нашем свадебном агентстве, и мы обеспечим Вам веселое празднование, легкое и красивое. Среди многочисленных номеров программы Вы получите истинное удовольствие от приключений с перестрелками, импровизированной экскурсии по Италии, построения Пизанской башни и не только. Для участия в Венецианском карнавале гости получат бутоньерки и браслеты в виде карнавальных масок, и почувствуют себя настоящими итальянскими синьорами и синьоринами в настоящих карнавальных убранствах. В качестве свадебной прогулки проводится путешествие по Италии, во время которой Вы увидите красочные мольберты с изображенными живописными уголками страны, знаменитую Пизанскую башню в виде максимально реалистично изготовленного макета. Пользуется большой популярностью старинная итальянская игра «Гроздь винограда».

Свадьба в итальянском стиле предполагает прогулку молодоженов и их гостей в сопровождении музыкантов улицами города, дабы возвестить о своем торжестве и привлечь к нему всеобщее внимание. Встретившиеся на пути свадебной процессии прохожие получают сладости. В соответствии со старинной итальянской традицией, это принесет молодой семье счастье и благополучие. Отец невесты, чтобы убедиться в том, что новоиспеченный муж может защитить свою жену, вовлекает его и всех гостей в перестрелку, после чего жених получает в награду фамильный револьвер. Стрельба происходит в специально оборудованном свадебном тире.

Для итальянской свадьбы прекрасно подойдет выездная регистрация, на которую жених с невестой прибудут на шикарном ретро-лимузине.

Свадебное пиршество проходит в итальянском ресторане, где гостям предложат изысканные итальянские вина и блюда традиционной кухни. Для фуршета, как правило, отводится специальная зона, украшенная колоритными деталями – небольшими колизеями со свечами, композициями из итальянских спагетти и оригинальными сапожками с фруктами. Во время праздничного застолья, вместо привычного «Горько!» гости на итальянский манер будут кричать: «bacio», что значит «поцелуй». Свадебный торт тирамису для свадьбы в итальянском стиле выпекают в виде Колизея.

Музыкальное сопровождение итальянской свадьбы осуществляют музыкальные коллективы, исполняющие итальянские произведения. Некоторые певцы, для передачи истинного итальянского колорита, переодеваются в выдающихся певцов солнечной Италии – Адриано Челентано, дуэт Альбано и Ромина Пауэр, а ведущий зажигательной шоу-программы предстает перед гостями переодетым в сицилийского мафиози.

В завершении празднования в воздух запускаются сотни воздушных шаров-сердечек и великолепный фейерверк.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить