8 (495) 641-82-51

Свадьба в стиле стиляг



     
     
     

Свадьба в стиле стиляг перенесет Вас в романтичные 50-е годы с замысловатостью причесок, популярными буги и твистом, когда мужская половина человечества облачалась в узкие клетчатые брюки, а пышные кринолиновые платья женщин волновали их порой еще больше, чем стильные автомобили. Колорит этой эпохи неподражаем! Свадебное агентство организует свадьбу в стиле стиляг с учетом всех тонкостей. Приглашения для гостей будут оформлены в виде старых виниловых пластинок. Место традиционного свадебного каравая займут гамбургеры и кола. От роскошного лимузина придется отказаться. Вместо него жениха и невесту будет возить «Победа», ретро троллейбус или трамвай.

Приглашенные на свадьбу девушки станут чувихами, а парни – чуваками. Для них придуманы специальные правила дресс-кода. Наряд чуваков должен состоять из яркой рубашки, брюк-трубочек, широкоплечих двубортных пиджаков и ботинок с острыми носками. Стильным дополнением «прикида» станут пижонские аксессуары – яркий галстук «пожар в джунглях» или «селедка», яркие кричащие носки, темные очки, зонтик-тросточка. Прически чуваков заслуживают особого внимания – на голове взбивают «кок», используя много лака и бриолин.

     
     
     

Чувихам на свадьбе в стиле стиляг не обойтись без цветастых платьиц в стиле new-look или пышных юбок, чулок, туфлей на высоких каблуках. Дополнением стильного имиджа станут разного вида шляпки. Макияж чувих должен быть ярким – начесы а-ля Бабетта, алые губы и черная подводка на глазах, и Вы – королева вечера. На входе в ресторан перед проведением свадебного банкета стоит престарелая билетерша, требующая предъявить пригласительные и назвать пароль, что-то типа: «Здесь ли работает дядя Йося?», в ответ на что: «Дядя Йося давно на пенсии».

Парни-фарцовщики, одетые в черные плащи и широкополые шляпы, предлагают всем «по сходной цене» атрибутику свадебного вечера – яркие галстуки, темные очки и значки. Для большего реализма на большом экране транслируются хиты кинематографа 50-60гг «Стиляги», «Плакса», «Бриолин». В дополнение общего антуража зал украшают старыми советскими вещами – устанавливают дисковый телефон, старый будильник со знаком качества на циферблате, проигрыватель с пластинками или бобинный магнитофон.

Молодоженов обязательно поздравят представители месткома и парткома. Для фото-сессии устраивается специальное фотоателье в стиле 50-60-х. В рамках увеселительной программы демонстрируется модная коллекция одежды «Прогулка по Бродвею», розыгрыш некогда популярной лотереи «Спортлото», конкурс на самого стильного чувака и чувиху, уроки танцев буги и твиста. Танцы на свадьбе проходят под зажигательную музыку рок-н-ролла, американского джаза Билла Хейли, Элвиса Пресли, Чака Берри, Литтла Ричарда, Гленна Миллера, Бадди Холли и отечественных групп «Секрет» и «Браво». Кроме того, для музыкального оформления свадьбы прекрасно подойдут саундтреки из кинофильмов «Серенада Солнечной долины», «Стиляги» и «Great Balls of Fire». «Гвоздем» программы станет похищение невесты компанией комсомольцев-дружинников.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить