8 (495) 641-82-51

Свадьба на двух языках

Любовь не признает ни преград, ни границ. Об этом свидетельствуют многочисленные свадьбы между русскими и иностранцами. Ведь ваша половинка может найтись в любой стране мира, и здесь перестают действовать любые языковые или культурные барьеры. Тем более что их можно очень легко преодолеть. Если вы хотите, чтобы все родные и близкие друзья отлично понимали все нюансы вашей прекрасной церемонии бракосочетания, предлагаем проведение свадьбы на двух языках.

Торжество может проходить в России или вне ее границ. Для нас не имеет принципиального значения, какую страну вы выберете. Организация свадьбы на двух языках требует стопроцентной отдачи, так как необходимо найти оптимальное соотношение между традициями каждой из сторон и сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя непринужденно и максимально комфортно.

Мы сможем в полной мере показать заграничным гостям настоящее русское гостеприимство, начиная с радушной встречи в аэропорту и заканчивая интереснейшими экскурсиями. Это же мы делаем и за пределами России. Свадьба на двух языках требует наличия двуязычного ведущего или синхронного переводчика. Поэтому, какой бы второй язык ни использовался на вашем празднике - английский, французский, греческий или любой другой, мы подберем настоящих профессионалов, способных обеспечить взаимопонимание разноязычных гостей.

c 2008-2015

Яндекс.Метрика
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить